Было жарко! Фестиваль госслужащих «Мама, папа, я – спортивная семья» в Пензе в 160 фотообразах и видео

23 November 2019, 14:08
Второй по счету, красивый и полезный для бодрости души и тела фестиваль госслужащих «Мама, папа, я – спортивная семья» среди семей работников органов государственной власти Пензенской области зажигательно и эмоционально ярко прошел 23 ноября в Пензе, став доброй традицией популяризации в губернии семейного спорта  - как известно, губернатор Пензенской области Иван Белозерцев увлекается профессиональным хоккеем и большим теннисом - Putin Team обязывает... А раз так, пензенским государственным служащим необходимо тянуться в спорте за своим Президентом и своим Губернатором, и это - правильно!

На крытом стадионе Училища олимпийского резерва в Ахунах разворачивались нешуточные баталии, где победила Дружба, как обычно, заставив, тем не менее, изрядно понервничать участников соревнований в различных номинациях - судьи скидок не давали - спорт ведь...

Бюро The Penza Post работало на месте события, наш виртуальный тур в HD качестве даст возможность всем желающим приобщиться к спорту даже с дивана, хотя, признаем, "боксеры-заочники" в нынешних трендах явно не в почете.

Дух, эмоции, накал борьбы, лица и образы - в фотосетах и видео - в нашем ЭКСКЛЮЗИВНОМ видеосете можно увидеть воистину экстремальные моменты баттлов, не пропустите! Оч-чень жарко....

Спасибо, что Вы с нами, ведь мы работаем для Вас по всему миру и ценим Ваше право на средства визуализации самого высшего уровня - тренд обязывает, ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ