Фото: http://pnzreg.ru

Иван Белозерцев провел рабочую встречу с сенатором Марией Львовой-Беловой

24 October 2020, 09:30
23 октября 2020 года состоялась рабочая встреча с членом Совета Федерации ФС РФ.

В ходе встречи губернатор Пензенской области Иван белозерцев обсудил с сенатором Марией Львовой-Беловой вопросы участия Пензенской области в федеральных государственных программах, привлечения инвестиций, а также развития инклюзивного туризма в России на базе созданных в регионе социальных проектов.

«Сейчас актуальны темы материнства и детства, помощи семьям, воспитывающим детей с инвалидностью. Я предложила в ближайшее время в рамках пленарного заседания провести презентацию масштабного проекта с Вашим участием и подключением глав субъектов Федерации, для того, чтобы заинтересованные регионы смогли ознакомиться с опытом Пензенской области в сфере реализации социальных инициатив», - сказала она.

При этом, глава региона заявил о необходимости активной работы по включению региона в максимально возможное число федеральных государственных программ.

«Участие Пензенской области в госпрограммах федерального уровня позволяет нам ремонтировать дороги и социально значимые объекты, строить школы и поликлиники, модернизировать инфраструктуру, закупать оборудование для бюджетных учреждений, развивать промышленность и сельхозпроизводство», - пояснил Иван Белозерцев.

Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, в ходе разговора также была затронута тема развития инклюзивного туризма в России.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ