«Шпионский» виртуальный тур к сдаваемому через полтора месяца первому строению ЖК «Квартет» отражает мощь концепции «правильного» жилья в Пензе

23 August 2020, 16:07
Правильный застройщик - правильное жилье - довольные жители, становящиеся частью европеизированного рекреационного пространства в концепции все включено от "Рисан". Нет, не в Париже, а в Пензе, в ее лучшей курортной части начала Ахун, в ЖК "Квартет". В стремительно возводимые качественные и доступные по цене микрорайоны бизнес-класса благодаря компании "Рисан" дрейфует рынок многоквартирного домостроения в Пензе, аналогов которым едва ли можно найти не то что в России, но и в Европе. Изысканные по красоте дворы комплексов ездят смотреть федералы - первые лица государства. Это обязывает...

Как бы не пыхтели конкуренты, бесспорным фактом для всех является материализованная в стекло, асфальт, кирпич, бетон и камень столь любимая россиянами концепция "все включено", когда счастливые обладатели жилых рекреаций от "Рисан" имеют возможность жить и отдыхать не выходя за границы собственного жилого квартала, разве только - сходить на работу, чтобы бегом вернуться в свой "город Солнца".

Скверы, газоны, футбольные поля и игровые площадки, бассейны (!), клубы по интересам, магазины... Все то, что делает из некогда скучных коробок-резерваций в точечном исполнении для получения сверхприбыли за счет бедолаг-жителей у конкурентов, как их аляписто не раскрашивай канареечной гуашью, полноценные жилые комплексы в трендах 21 века у "Рисан". 

Примерно через полтора месяца счастливые обладатели квартир в первом строении ЖК "Квартет", что расположен в живописной курортной зоне начала Ахун, смогут оценить свой выбор, вернее его правильность, воочию, ступив в долгожданные аппартаменты. 

Бюро The Penza Post удалось преодолеть многочисленные пункты охраны строительной площадки на Измайлова, заглянув за фасад первой линии строений "Квартета", закрывающих собою жизненное внутреннее пространство растущего как на дрожжах микрорайона.

Добытые нами "шпионские" фотоинсталляции отражают мощь и концептуальность "Рисан", удивляя продуманностью во всем. Не верите? Судите сами.

Ну а купить жилье в этой "сказке" можно ЗДЕСЬ. Торопитесь, курортные городские зоны с домами и квартирами в них продаются быстрее, чем ароматные бабушкины пирожки с сияющей и хрустящей корочкой и таящей во рту начинкой. 


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ