Дорогу на роскошный пляж на Сурском море, за Золотаревкой, доступную на легковом авто, показывает The Penza Post - видео

23 June 2020, 21:34
Самоизоляция фатально загнала пензенцев в тесные квартиры и квартирки, а потому с приходом жары и снятия ограничений люди рванули за город, на Сурское водохранилище, где пытаются найти покой и релакс - границы России открыты лишь для избранных... 

Проблема такого вида отдыха лишь в одном - к Сурскому водохранилищу за многие годы его существования власть так и не смогла обустроить надлежащие подъездные пути, заинтересовав бизнес в разработке живописных мест для кемперного кластера, увы.

Бюро The Penza Post во вторник, 23 июня, подобно Робинзону проложило дорогу к одному из классных побережий водохранилища на окраине Золотаревки. На видео можно увидеть, что дорога в рекреацию весьма проходима даже на авто класса седан.

Проехать очень просто: въезжаем в Золотаревку, едем прямо по главной, доезжаем до "Пятерочки" справа, сворачиваем по указателю на конную базу, проезжаем прямо Боголюбовку до конца по асфальту, никуда не сворачивая, заезжаем в лес, на развилке из трех песчаных дорог сворачиваем резко влево и... к берегу.

Мы работаем для Вас, отдыхайте, не забывая убирать за собой мусор.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

 Через неделю
 Через 2 недели
 Через месяц
 Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
 Никогда

Дайджест СМИ