«Кувайцевщина» как она есть. «Эволюция» Водоканала в Пензе впечатляет...

23 June 2019, 09:04
"Эволюция" пензенского водоканального хозяйства не просто впечатляет - шокирует... А ведь 49% этого кластера принадлежит... городу с несменяемым десятилетие на нем в разном качестве ярким топ-представителем целого президиума горячо всеми любимой партии реальных дел Викторе Кувайцеве, перед которым замаячил, наконец-то, дембель.

Пензенскому люду не обязательно разбираться в лукавых хитросплетениях доильщиков водоносного грева, для обывателя признаком прогресса или регресса отрасли являются то, что он видит при устранении аварий.

А видит он вот это. Увы, все как "надцать" лет назад. Как ОНО ездит? И как проходит техосмотры?

Нескончаемые поглощения и банкротства отрасль отнюдь не сделали проевропейской, факт.

"Кувайцевщина" по-пензенски. Тарифы растут, эволюции, пропорционально росту тарифов, явно не видно. Будь то мусор, будь то водица. Будь то смываемые дороги... Будь то заваленные мусором погосты...

И везде, как символ скверны, тень топ-единоросса из партийного президиума версии "ЕдРа" по-лидински, несменяемого десятилетие - незаменимого мэра Пензы Виктора Кувайцева.

"Где деньги, Зин"? И зачем Пензе Кувайцев?

Во время прямой линии президенту России Владимиру Путину задали вопрос, куда страну «ведет эта банда патриотов из «Единой России». Этот вопрос появился на экране, расположенном перед главой государства, и Путин зачитал его самостоятельно. «Извините, я отреагирую на некоторые вещи, которые я увидел на экране», — сказал президент.

«Я считаю, когда люди берут на себя ответственность, в том числе за принятие не очень популярных, но чрезвычайно нужных стране решений, это значит, что это зрелые люди, которые ставят своей целью, целью своей жизни, целью своей политической карьеры укрепление страны и улучшение жизни людей в конечном итоге», — заявил в ответ на этот вопрос глава государства.

Ответственность налицо. Не поспоришь.

Источник фото в тексте - kartoteka.ru

Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ