«Рассекреченный Белозерцев». Пензенский губернатор напрямую общается с земляками без предмодерации

23 May 2019, 20:31
Лишь уверенный в бескомпроматности и чистоте собственных помыслов Политик, а не "политик", в весьма неспокойное время институциональных вызовов в РФ и всеобщей информационной глобализации может себе позволить общаться напрямую в социальных пабликах с собственной паствой без предмодерации сообщений.

Да еще находя время отписывать ответы собственноручно, даже в отпуске... Проверено!

 

 

Такое мнение все чаще доносится из экспертного сообщества Пензенской области и пула просто активных граждан - жителей губернии, которые пристально следят посредством информационных коммуникаций за действиями своих лидеров.

Иван Белозерцев плотно "сел" на все популярные соцсети, представленные в регионе, дав возможность людям напрямую общаться с собственным губернатором, что в разы (!) повысило целевую группу почитателей хозяина главного здания на площади Ленина, создав постоянно увеличивающуюся армия белозерцевских поклонников.

А еще - миновать чиновничьи фильтры - модерации, ведь "глас народа" всегда для подчиненных страшен, ибо высвечивает их провалы и недоработки.

Иван Белозерцев терпеливо призывает тех, кто с ним коммуницирует, пусть и анонимно, под никами, соблюдать правила этикета 21 века, убеждая, доказывая, а не оскорбляя. Ведь настоящим Мужчинам не к лицу скрываться за "погоняло" - фу...

Факт, но лишь уверенный в собственной правоте Политик, которого никто не может назвать "доля" даже в анонимных каналах информации, может так бесстрашно окунуться в мир глобальной информации. И это не пафос, а априорная истина...

Это вызывает уважение хотя бы потому, что в России случаев немодерируемого общения топов уровня главы субъекта с собственным народом почти нет - никто не рискует, скелеты в шкафах душат...

Заметим, мэр Пензы Виктор Кувайцев за все время своего сидения "на городе" не провел ни одной (!) пресс-конференции со свободными микрофонами по проблемным вопросам муниципальной жизнедеятельности, скрываясь от паблика в формате пресс-релизов или за спинами своих подчиненных.

О выходе Кувайцева в паблик анонимных сетей - думать страшно...

Ивану Белозерцеву - респект за смелость - настоящий полковник ударной силы театра военных действий - танковых войск.

Кто подхватит тренд? У кого ножки не глиняные? Ждем!

 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ