«Рассекреченный Белозерцев». Пензенский губернатор напрямую общается с земляками без предмодерации

23 May 2019, 20:31
Лишь уверенный в бескомпроматности и чистоте собственных помыслов Политик, а не "политик", в весьма неспокойное время институциональных вызовов в РФ и всеобщей информационной глобализации может себе позволить общаться напрямую в социальных пабликах с собственной паствой без предмодерации сообщений.

Да еще находя время отписывать ответы собственноручно, даже в отпуске... Проверено!

 

 

Такое мнение все чаще доносится из экспертного сообщества Пензенской области и пула просто активных граждан - жителей губернии, которые пристально следят посредством информационных коммуникаций за действиями своих лидеров.

Иван Белозерцев плотно "сел" на все популярные соцсети, представленные в регионе, дав возможность людям напрямую общаться с собственным губернатором, что в разы (!) повысило целевую группу почитателей хозяина главного здания на площади Ленина, создав постоянно увеличивающуюся армия белозерцевских поклонников.

А еще - миновать чиновничьи фильтры - модерации, ведь "глас народа" всегда для подчиненных страшен, ибо высвечивает их провалы и недоработки.

Иван Белозерцев терпеливо призывает тех, кто с ним коммуницирует, пусть и анонимно, под никами, соблюдать правила этикета 21 века, убеждая, доказывая, а не оскорбляя. Ведь настоящим Мужчинам не к лицу скрываться за "погоняло" - фу...

Факт, но лишь уверенный в собственной правоте Политик, которого никто не может назвать "доля" даже в анонимных каналах информации, может так бесстрашно окунуться в мир глобальной информации. И это не пафос, а априорная истина...

Это вызывает уважение хотя бы потому, что в России случаев немодерируемого общения топов уровня главы субъекта с собственным народом почти нет - никто не рискует, скелеты в шкафах душат...

Заметим, мэр Пензы Виктор Кувайцев за все время своего сидения "на городе" не провел ни одной (!) пресс-конференции со свободными микрофонами по проблемным вопросам муниципальной жизнедеятельности, скрываясь от паблика в формате пресс-релизов или за спинами своих подчиненных.

О выходе Кувайцева в паблик анонимных сетей - думать страшно...

Ивану Белозерцеву - респект за смелость - настоящий полковник ударной силы театра военных действий - танковых войск.

Кто подхватит тренд? У кого ножки не глиняные? Ждем!

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ