В Пензенской области приняли меры по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

23 March 2021, 17:59
23 марта 2021 года, во вторник, состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Пензенской области под председательством зампреда правительства региона Валерия Беспалова.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы обеспечения качественной продукцией бюджетных учреждений при осуществлении государственных закупок.

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, в Пензенской области наблюдается снижение случаев фальсификации  в сфере поставок продукции животного происхождения в учреждения здравоохранения, образования, труда, социальной защиты и демографии. Например, не соответствовал нормам 51% от числа отобранных проб, в 2020 - 15,7%, а в 2021 году - 14,6 %.

Согласно комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в регионе,случаи направления недоброкачественной продукции были зафиксированы у поставщиков из субъектов РФ, в частности, из Саратовской области.

«В рамках реализации Стратегии будет осуществляться проведение регулярного мониторинга ситуации, одно из направлений – анализ и оценка состояния рынков продаж табачной продукции в субъектах Российской Федерации, - заявил Валерий Беспалов. Этому вопросу в ближайшее время будет уделяться достаточно серьёзное внимание».

 

    Фото: http://pnzreg.ru
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ