Бюро The Penza Post готово к устойчивой работе в условиях распространения коронавируса - Александр Тузов

23 March 2020, 17:04
Бюро The Penza Post готово обеспечить устойчивую работу одной из лидирующих медийных структур пензенского региона в условиях увеличения нагрузки на паблик в связи с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19 (Coronavirus Disease 2019). Об этом  сообщил учредитель и редактор медиаплощадки Александр Тузов.

"Команда портала доказала временем свою эффективность, креативность и наивысший для губернии уровень средств визуализации контентов. А прошедший буквально на днях второй этап уникального для РФ проекта "Цифровой музей памяти - А мы из Пензы", в ходе реализации которого без потерь экспедиция дважды (!) пересекла границы 5 стран с высоким уровнем полученных результатов, лишь подтверждает сказанное", - отметил Александр Тузов.

"Мы принимаем все меры для того, чтобы продолжать снабжать мир креативной, оперативно-точной и честной информацией. Портал и его команда полностью готовы к повышенным нагрузкам. Инфраструктура компании обладает прочным запасом работоспособности, который обеспечивает потребителям качественные медиа сервисы и "свой", нестандартный, надрывно-честный взгляд на происходящие в обществе события. Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!», — подчеркнул создатель Пенза Пост.


 


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ