Коронавирус лишил пензюков бассейна и стадионов. Пока свободен воздух и лес - пересаживаемся на велосипеды

23 March 2020, 10:31
По инициативе руководителя пензенского Роспотребнадзора Михаила Перекусихина губернатором региона Иваном Белозерцевым в целях ужесточения эпидемиологической обстановки введен запрет на эксплуатацию спортивных объектов - бассейнов и спортсооружений.

Это, признаем, не порадовало, спорт в нынешней обстановке - одна из отдушин для снятия психологических напряжений.

Вчера главный редактор The Penza Post Александр Тузов традиционно плавал - 1 км 200 метров в ФОК "Олимпийский". Народу было немного - не более 2 человек на дорожке, и это в выходной день.

Теперь пойти некуда...

Пока свободен воздух в парках и лесах, а потому придется досрочно распаковывать велосипеды, иначе гиподинамия сделает всех нас по комплекции как сам инициатор запрета Михаил Перекусихин, а это прямой путь на кладбище в будущем.

Заметим в догонку темы, что мусульмане и католики ввели ограничения на служения в местах своих религиозных обрядов. Православные храмы пока нет. А ведь это тоже место потенциальной угрозы заражения. Выставит ли Михаил Перекусихин красные флажки на входы в церкви - опасно ведь... 

Ничего не слышно пока и про отмену сессии ЗС на текущей неделе - единственного очага коронавируса в Пензе в связи с ситуацией в семье депутата.

Жизнь продолжается...


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ