Следственные действия в УМИ Пензы и «дело Ходоса». На кого обменял нары СИЗО на домашний диван именитый архитектор?

23 November 2020, 06:00
"Дело Ходоса" обрело новый резонансный виток. Не так давно арестованный в связи с делом о взятке, предназначавшейся сотруднику Судебного департамента, Лев Ходос вдруг был выпущен из СИЗО под домашний арест.

И спустя некоторое время после выхода подследственного домой, на привычный диван вместо тюремной шконки, в мэрию Пензы, вернее - в Управление муниципального имущества пришли "вежливые люди", якобы произведя оперативно-следственные действия под названием "выемка".

Наблюдатели тут же связали два факта в единую логическую цепь, предположив, что Ходос дал ключи силовикам к пониманию неких происходящих на площади Жукова процессов, а платой за уникальные знания, переданные "вежливым людям", видимо, и стала замена нар в СИЗО на диван дома.

Понятно, что новый мэр Лузгин едва ли мог быть целью "вежливых пацанов". Кто?

Есть мнение, что разработка неких ситуаций под крышей мэрии Пензы будет продолжена и очень скоро паблик вновь вздрогнет от новостей в рубрике "криминальные" с участием топ-персон. 

Факт, но изменение меры пресечения Льву Ходосу было предсказуемым - история России, да и всего цивилизованного мира, насчитывает немного фактов, в которых лица, имеющие национальные связи с Землей Обетованной, сидели бы за кого-либо в тюрьме - это явный нонсенс... Ходос, похоже, подтвердил указанную тенденцию, и это правильно. К чему играть по чужим правилам в ущерб себе, любимому...


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ