Где покупают квартиры риелторы? Глава МФЦ «Недвижимость» делится личным опытом и даёт советы

22 November 2019, 11:16
Директор риелторского агентства МФЦ «Недвижимость» Евгений Дербеденев приобрел для себя и своей семьи квартиру в жилом комплексе «Квартет» строительной группы «Рисан». Он дал три совета пензенцам, которые выбирают квартиру, и рассказал, как он сам ими руководствовался.

«Уже много лет мы работаем с СГ «Рисан» в качестве партнеров. Моей команде очень нравится продавать ее жилые комплексы, потому что это всегда качественные дома, продуманные планировки и, конечно же, довольные клиенты. Недавно я выступил с другой стороны и приобрел квартиру для себя и для своей семьи в ЖК «Квартет», – сказал он.

Евгений Дербеденев считает, что будущий собственник жилья первым делом должен изучить будущий район с помощью сервисов Google-карты, 2ГИС или им подобных.

«Посмотрите там то, что для вас действительно важно. Для меня при выборе района было очень важно, чтобы рядом находились детские сады и школы, а также магазины. Здесь это в шаговой доступности», – уточнил он.

Руководитель риелторского агентства МФЦ «Недвижимость» рекомендует пензенцам еще и задать себе вопрос, каким критериям должна соответствовать квартира, в которой им захотелось бы жить.

«Для меня было важно, чтобы квартира была светлая, чтобы там была ниша под гардеробную, где удобно хранить свои вещи. В жилом комплексе «Квартет» увеличенные оконные пространства и очень интересные планировочные решения. Я на это обратил внимание, ещё когда нам в первый раз презентовали этот комплекс», – добавил Евгений Дербеденев.

Сам риелтор также принял во внимание будущее благоустройство двора.

«Мы с семьей любим после работы погулять во дворе, моя младшая дочка обожает кататься с горки, а старший сын – ездить на роликах. В жилом комплексе «Квартет» будет реализована концепция «Двор без машин», поэтому мои дети будут там гулять в безопасности», – пояснил специалист по недвижимости.

Удобство транспортной развязки – это третье, на что Евгений Дербеденев советует клиентам обращать внимание при выборе новой жилплощади.

«Пройдите пешком до школы, садика или других значимых для вас объектов и проверьте, сможете ли вы это делать каждый день. Если нет, то квартира вам не подходит. Для меня было очень важно быстро добираться до центра, где расположен наш офис. Я сел в автомобиль, проехал до работы и обратно и понял, что смогу добираться всего лишь за 4–6 минут даже утром», – сказал он.

Подводя итоги, директор риелторского агентства подчеркнул, что теперь доволен СГ «Рисан» не только как партнер, но и как покупатель.

«Мы с женой уже начали планировать ремонт нашей будущей квартиры и следим за строительством в мессенджерах», – отметил Евгений Дербеденев.

Квартиры в ЖК «Квартет» есть в продаже. Более подробную информацию можно получить на сайте или по телефону отдела продаж: +7(8412)51-51-51.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ