Фото: https://pixabay.com

В Пензе продолжается проверка торговых объектов из-за коронавируса

22 October 2020, 14:19
21 октября 2020 года в Пензе прошел очередной рейд в торговых объектах в районе Западной поляны.
Сотрудники Управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства администрации Пензы, Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пензенской области, УМВД России по г. Пензе, Управления по делам ГОЧС города, администрации Первомайского района Пензы обследовали 18 торговых объектов на соблюдение мер безопасности в период пандемии коронавирусной инфекции.

«С руководителями проведены профилактические инструктажи о необходимости соблюдения мер безопасности, как работающего персонала, так и посетителей торговых предприятий в связи с обострением эпидемиологической ситуации.

В четырех посещенных объектах представителем Роспотребнадзора сделаны замечания из-за отсутствия ведения температурного контроля и наличия дезсредств, разрешенных в установленном порядке к использованию в торговых объектах. Речь идет о магазинах «Ткани», «Охотовед», «Дьюти Фри», нестационарном торговом объекте ООО «Рубин». В магазине «Охотовед» отсутствовали разметка о социальном дистанцировании покупателей,  журналы по контролю за обработкой рабочих поверхностей, торгового зала, измерением температуры сотрудников, приступающих к выполнению трудовых обязанностей», - сообщили в мэрии города.

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ