Следователи откликнулись на смелые заявления адвокатов Белозерцева об отсутствии доказательств вины. Последних будет слишком много...

23 August 2021, 06:00
Последнее судебное заседание по продлению сроков содержания Ивана Белозерцева и Со в СИЗО запомнилось жесткими наездами адвокатов фигуранта на следствие по причине "отсутствия в деле фактов, свидетельствующих о вине подследственного".

Хм... Смелое заявление защиты. Итог: похоже, сыщики и следователи решили помочь суду, сделав по просьбе защиты доводы обвинения не просто убедительными, а фатально убедительными, со всеми вытекающими отсюда последствиями при постановке приговора.

В Пензе навязчиво витают слухи о томах проверочных мероприятий по многим прибыльным и теневым, как показывают факты, ситуациям на пензенской земле, где явно торчат уши Семьи. Похоже, империя, которую смог создать улыбчивый и внешне простоватый полковник, затмит все 17 лет служения региону его предшественника - читая новости в сети о фактах и делах то здесь, то там, начинаешь понимать, что Иван Саныч явно переплюнул своего учителя.

Как к этому отнесется суд - увидим. Но от всего этого становится реально стыдно, гадко и грустно - за кого же мы все голосовали и кого поддерживали? Неужели полковник... ссучился?


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ