Новый квартал от РИСАН на Измайлова рискует стать будущим фешенебельным центром Пензы - Norwood, знакомьтесь!

22 July 2021, 15:29
Подробности о Norwood от «Рисан»: каким будет новый квартал на Измайлова?

Бульвар планируется сделать открытым для всех пензенцев, так что у Norwood есть все шансы стать альтернативным центром города, учитывая то, что от сердца Пензы его отделяет только Измайловский путепровод, а значит около 5 минут езды. На прогулочном бульваре и площади высадят взрослые деревья, разместят гирлянду – звёздное небо, как в крупных городах, не забудут про множество качелей и арт-объектов.

«Рисан» уже зарекомендовал себя как создателя востребованных и стильных общественных пространств, например, Парка Времён и Парка Союз. Эта новая локация наверняка полюбится горожанам, как и предыдущие. В общем, обещают, что в скандинавском квартале будет интересно не только жителям.

Территория самих домов недоступна для посторонних – всё по стандартам «Рисан», за которые его так любят многие пензенцы. Дворы будут частично закрыты контуром самих строений, а остальной периметр - элегантным, но надёжным забором. На всей территории будет круглосуточное видеонаблюдение и собственная система охраны.

Внутри дворов элементы благоустройства будут выполнены преимущественно из дерева: больше натуральных материалов. Спортивные зоны впервые в практике «Рисан» разместятся на верхнем уровне паркинга: звуки соседских футбольных матчей никому не помешают. Прогрессивный девелопер неустанно учится у коллег из других городов и не боится внедрять передовой опыт.

Первый дом будет П-образным, переменной этажности: большая часть 9-этажная и одна секция – 16-этажная, с особенно впечатляющей картиной из окон. Кстати, об окнах: здесь они будут широкоформатные, 1,8-2,4 метра.

А ещё в этом доме будет самое большое в истории «Рисан» число вариантов планировок: от 1-спальных до 3-спальных, на любой вкус. И никаких студий, что особенно ценно тем, кто ищет спокойное и надёжное место для жизни. Есть эксклюзивные квартиры: двойной свет, потолки больше 5 метров, собственная открытая терраса. 

На первом этаже появится Hobby Club для совместного досуга соседей и коммерческие помещения, где в дальнейшем откроются магазины, аптеки, кафе и всё, что хочется иметь под рукой.

Самые выгодные цены и выбор планировок, как всегда на старте продаж. Узнайте все детали и назначьте встречу на удобное время по номеру: 51-51-51.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ