«Троянские кони Трохина?» Пензенскую эсерку Коломыцеву сопартийцы признали вредителем, а Плахуту - отзывают из Заксобра

22 June 2020, 17:43
Политическую поляну Пензенской области накануне выборов 13 сентября, где будет решена судьба губернатора региона, заметно лихорадит, а события, происходящие в партийных кластерах свидетельствует о полном провале идеологов партии власти и Желтого дома в части управления средой. 

Все помнят недавний захват удальцовцами - младокоммунистами Думы города Пензы на прошедших выборах на фоне безбедного профупадка шамкающих лидеров регионального ЕдРа в Законодательном Собрании - Лидина, Егорова, Полукарова, пенсионеров, и их драйверов в Думе Пензы, которые ничего не смогли противопоставить экспрессии активных и безбашенных революционеров, продолжая величаво сидеть на пенсии в созданной для самих себя здравнице-собесе с немеренными для Пензы бонусами.

Никто за провал так и не ответил, кошелек тощее ни у кого не стал. Как так? А вот так. Имитации продолжаются. Почему нет если дозволено круговой порукою для "своих"?

Увы, шамкание на пенсии и драйв оголтелых тимуровцев - не одно и то же. Итог налицо - развал ЕдРа в субъекте № 58 и эскалация прокоммунистических убеждений у все большей части пензенцев, готовых голосовать хоть за черта лысого, но не за ЕдРо, как считают многие.

И вот еще один скандал, который стал следующим неприятным жупелом в чиновников Маслова и Трохина, отвечающих в Правительстве за региональную политику. Про ЕдРо уже говорить смешно...

20 июня на партийной конференции  "Справедливой России" произошел форменный скандал - работу лидера партии Валерия Плахуты депутаты признали неудовлетворительной и приняли меморандум об отрешении его из депутатства ЗС, где он лихо идеологически подмахивал партии власти, сидя на двух стульях, подобно Троянскому коню.

Также было принято решение признать неудовлетворительной и наносящей вред политическим интересам партии деятельность депутата Пензенской городской Думы Людмилы Коломыцевой . Это решение делегаты поддержали единогласно. 

Причина - аналогичное беспринципное идеологическое подмахивание Людмилы Викторовны партии власти, что нанесло вред СР. Конь ли Троянский наша Людмила, вернее - кобыла - пусть решает каждый сам.

Но самой резонансной вишенкой на торте послужило утверждение председателем Совета регионального отделения СР Анны Очкиной - заведующей кафедры методологии науки, социальных теорий и технологий ПГУ, кандидата философских наук, дочери известного марксиста Владимира Очкина, как сообщают удальцовцы. КПРФ, короче, проникло в  Справедливороссию...

"Пока губернатор Пензенской области Иван Белозерцев не начнет вплотную заниматься кадровой чисткой во всех эшелонах скомпонованной им власти, выгоняя уголовников, подсудимых и профимпотентов с пенсионными удостоверениями с ключевых постов, где нужно не шамкать, пить, воровать, а пахать, кризис в губернии будет лишь нарастать. "Свои" убили социум и начали "убивать" своего прародителя, все закономерно. Теперь они все взялись за СМИ, насаждая "шнайдеровщину", лишая Белозерцева еще и поддержки Гражданского общества. Безумие!", - так прокомментировал события политолог Александр Тузов. 


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ