Фото: zarechny.zato.ru

Медсанчасть Заречного полностью укомплектовали для борьбы с COVID-19

22 May 2020, 16:54
Начальник МСЧ №59 Заречный Андрей Капустин отметил, что лечебное учреждение, которым он руководит, полностью укомплектовали для борьбы с эпидемией коронавируса. 

На днях начали поставку оборудования и средств индивидуальной защиты по заявке, поданной медсанчастью в Росатом. Так, уже в конце недели в инфекционном отделении МСЧ №59 запустят в работу 2 новых аппарата ИВЛ, которые 22 мая привезут из Москвы. Кроме того, Росатом поставит в Заречный 5 бактерицидных обеззараживателя воздуха, 2 функциональные кровати, прикроватные мониторы, пульсоксиметры, стационарный тепловизор, два переносных тепловизора, 53 инфракрасных термометра.

Количество средств индивидуальной противовирусной защиты исчисляется десятками тысяч. На оснащение стационара для больных COVID-19 средства направили и Федеральным медико-биологическим агентством. Заказали 24 реанимационные кровати, инвазивные и неинвазивные аппараты ИВЛ, прикроватные мониторы, пульсоксиметры, инфузоматы, а также бактерицидные излучатели, бесконтактные термометры и другое.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ