Женсовет пензенского УФСИН поздравил коллег-мужчин по-домашнему тепло и... креативно - фактчек от The Penza Post

22 September 2019, 09:01
Великолепное и по-домашнему душевное и вместе с тем - креативное торжественное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества, организовал женсовет Управления ФСИН по Пензенской области для своих мужчин-коллег по нелегкой службе.

После официального поздравления коллег начальником Управления Владиславом Муравьевым мероприятие пошло по сценарию женской части учреждения, взявших бразды поздравительного действа в свои хрупкие изящные руки.

Сначала женщины-выдумщицы обнародовали оригинальные визуальные сюжеты-инсталляции, которые точно и с юмором подмечали на большом экране те или иные качества того офицера-сослуживца, кому вручался подарок. Было весело, мужчины, судя по их смущенным и любопытным лицам - креатив дам оценили.

Между поздравлениями на сцену поднимались воспитанники студии вокала и танца "БирУта", демонстрируя интересные танцевальные шоу-программы.

Фото руководителей УФСИН с ансамблем на память.

Конечно же - знак искреннего внимания - его руководителю.

Затем присутствующие смогли принять участие в подведении итогов конкурса рисунков среди детей сотрудников, посвященном 23 февраля и 140-летию уголовно-исполнительной системы России, по итогам которого начальник Управления Владислав Муравьев вручил каждому номинанту почетную грамоту и сладкий приз. И - традиционное общее фото на память.

Конечно же спичмейкером и ведущим праздника была, как обычно, несравненная Юлия Панкратенкова.

А имиджмейкером - Вячеслав Жуков.

Вообщем, было весело, по-домашнему комфортно и креативно - поздравление мужчинам-коллегам в День защитников Отечества явно удалось и понравилось, факт.

Бюро The Penza Post работало на месте события, подготовив своим поЧитателям виртуальный тур на праздник, как обычно в HD качестве - мы уважаем Вас.

Спасибо, что Вы с нами.


Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ