Делегаты из Пензенской области присоединились к Межрегиональному форуму по профилактике терроризма

21 December 2021, 09:01
В Межрегиональном форуме приняли участие министр Республики Северная Осетия – Алания по национальной политике и внешним связям, председатель и сопредседатели Комитета «Матери Беслана», представители русской православной церкви в РСО Алания и студенты из Йемена, Монголии, Ливана, Египта и Сирии.

От Пензенской области к форуму «Уроки истории. Беслан - боль наших сердец» в формате видеоконференции присоединились представители русской православной церкви Пензенской области, председатель Ассоциации иностранных студентов ПГУ и заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по Пензенской области.

Основной темой дискуссий участников стали причины и последствия террористических актов, вопросы профилактики экстремизма, информационная работа с молодежью. Рассматривались варианты предупреждения событий, произошедших в 2004 году в Беслане. По словам одного из участников форума, открытый диалог с молодежью может поспособствовать тому, что эта беда уйдет из наших жизней. Но для этого нужно правильно донести до подрастающего поколения проблему данного явления.

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ