Среди потенциальных строителей домов обманутых дольщиков обостряется здоровая конкуренция - эксперт

21 October 2018, 14:07
Программа губернатора Ивана Белозерцева по выводу из кризиса ситуации с обманутыми по вине частных фирм дольщиками обретает признаки соревнования-конкуренции среди тех, кто готов завершить на предложенных Правительством региона условиях брошенные дома.

Не секрет, что признанным лидером по качеству домостроения, скорости и обустройства прилегающих к многоквартирным домам территорий в Пензе является, по мнению многих, компания "Рисан".

Наверное поэтому у указанного девелопера сегодня есть все основания полагать, что часть объектов в центре города будет доверено достраивать именно ему.

Об этом упомянул в своем твите и глава губернии Иван Белозерцев, судя по всему отреагировав из отпуска на спекулятивные вбросы в телеграмм-канале анонимных "доброжелателей".

 

 

Понять Белозерцева можно: для него, как главы субъекта важным представляется как можно быстрее удовлетворить притязания попавших в беду людей при надлежащем индексе цена/качество и сроках решения болезненной темы.

В указанном смысле еще один известный претендент на проекты - девелопер Рафик Ибрагимов, по мнению наблюдателей уступает "Рисану" по ряду позиций, что снижает его шансы на участие в разворачивающемся конкурентном баттле.

Все изложенное представляется логичным.

Экспертов радует то, что зримо ощущаемая конкуренция среди потенциальных игроков указанного рынка - есть свидетельство того, что региональная власть создала реально действующие, а не фэйк-условия условия для решения проблемы, которые мотивируют застройщиков шевелиться за контрактную пальму первенства.

Подождем конца месяца, на что прозрачно намекает Иван Белозерцев.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ