Олег Мельниченко прокомментировал ситуацию с взяточничеством в районной администрации Пензенской области

20 December 2021, 08:30
Губернатор Пензенской области Олег Мельниченко выразил благодарность вице-губернатору Пензенской области Сергею Федотову за отказ от взятки в размере 3 млн рублей.

В понедельник в ходе регионального оперативного правительственного совещания губернатор Пензенской области прокомментировал поступок сотрудницы администрации Каменского района. Светлана Керенская дала взятку вице-губернатору Пензенской области Сергею Федотову за содействие в конкурсе на замещение должности руководителя администрации Каменского района.

В первую очередь глава региона выразил слова благодарности вице-губернатору Пензенской области за отказ от денег и оперативное реагирование для пресечения коррупционной деятельности.

«Премию вам по итогам года за принципиальную позицию», - сказал губернатор.

Также Олег Мельниченко заявил, что на территории региона «ушли те времена, когда можно было покупать в Пензенской области должности за деньги, теперь у нас на должности назначаются по принципу профессионализма, готовности выполнять задачи».

«Пример Кабельского вас ничему не научил? Вы решили развить эту деятельность? Еще наручники на Кабельском не остыли. Забудьте. Правила игры стали другими. Принцип назначения на должности исключает коррупцию», - заключил глава региона.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ