Самым «вежливым людям» в России. А также - всем сопричастным. С днем ФСБ поздравляет чекистов The Penza Post

20 December 2021, 08:20
Любое государство мира обязано защищать свои интересы. Ради могущества нации, благосостояния общества, незыблемости идеологии, а значит - стабильности и процветания. 

Генералы, офицеры, прапорщики и рядовые контрразведки обеспечивают в системе государственной власти эти системообразующие императивы. 

В какую бы точку земного шара вы не приехали, везде вы попадете под опеку, все чаще - негласную, государства, которое надежно и многоуровнево охраняет свои устои, границы, идеологию, суверенитет и право жить так, как считает нужным само, а не по подсказкам "друзей" и "альтруистов" извне. 

Право комично, когда заокеанские и далекие, непримиримые конкуренты нашей страны и общества в экономике, политике, идеологии вдруг озабочиваются попытками улучшать мир дальних соседей, да при этом еще вещают о том, что это есть благо для чужой нации, потому как они, конкуренты, так хотят... Дичь какая-то, как любит говорить современная молодежь. 

А потому органы безопасности России, ее контрразведка и разведка по определению обязаны есть хлеб налогоплательщиков эффективно, ведь российский народ, как никто другой народ из всех народов мира испытал на себе цену такого вот альтруизма соседей, увы. 

Для Сурского края нынешний День работников ФСБ РФ имеет самое непосредственное значение. Обновленная Центром команда местных чекистов и ее лидер, забытая "варягизация" службы в трендах Президента и Кремля, помноженные на патриотизм и явную и жесткую прогосударственность нового пензенского губернатора, рискуют сделать предстоящий год в регионе - годом непримиримой борьбы с коррупцией на территории субъекта под номером 58 и возвращения Сурского края в российскую правосубъектность вопреки идеологии кумовства и забытого давно почти повсеместно "позвоночного права". 

 

Регион достоин жить по закону и совести, а не по понятиям. Кто скажет, что это неверно?

А потому пензенские "вежливые люди", находясь на передовых рубежах охраны национальной государственности в Сурском крае, просто обязаны продолжать наступать на скверну, укрепляя могущество России и ее тренды, служа людям, своим землякам. 

С праздником Вас, чекисты! И с праздником всех сопричастных к недевальвируемым ценностям нашей истории, патриотизма, независимости и прогресса. 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ