Валерий Лидин поблагодарил журналистов за освещение деятельности ЗакСобра в 2018 году - лица, образы, эмоции...

20 December 2018, 18:42
Председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин аккурат в светлый профессиональный праздник органов ФСБ России - 20 декабря собрал наиболее эффективных представителей пула журналистов пензенских СМИ, которые, по версии высшего органа законодательной власти губернии, отличились в высоком профессионализме и личном вкладе в освещение деятельности ЗакСобра шестого созыва и просвещение жителей региона.

(фото Сергея Красильникова, пресс-служба ЗС)

Валерий Лидин был в хорошем настроении, его глаза сияли, он долго и в деталях делился впечатлениями об инициативах российских президента и премьера в преломлении на дела и решения Законодательного Собрания, которое имеет честь возглавлять в качестве Председателя.

После неформального обмена мнениями состоялось поименное награждение редакторов и учредителей наиболее отличившихся массмедиа.

Затем - скромный, но со вкусом оформленный фуршет с обязательным шампанским за удачу.

Бюро The Penza Post получило Благодарственное письмо из рук Валерия Кузьмича с "выражением искренней благодарности и глубокой признательности за многолетнее сотрудничество, высокий профессионализм, активную информационную поддержку деятельности Законодательного Собрания и большой личный вклад в правовое просвещение жителей Пензенской области" (фото Сергея Красильникова, пресс-служба ЗС).

Заметим, многие из награжденных и на торжественной церемонии работали, отходя от микрофонов или камер лишь для получения награды.

Бюро The Penza Post  - не исключение, а потому традиционный эксклюзивный фоторепортаж с места события, как обычно в HD качестве, даст возможность поЧитателям портала ощутить дух и эмоции происходящего в зале.

Спасибо, что Вы нам доверяете. 


Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ