Пинг-понг Людмилы Коломыцевой как сигнал потешного кризиса кадровой обоймы власти - мнение

20 November 2019, 07:24
В Пензе сформировался пул креатур, с которыми власть носится, как с писаной торбой, швыряя интересантов с участка на участок на посмешище публики, но вот доказать делами, в чем "выхлоп" в деятельности таких "специалистов" едва ли кто-то сможет, факт.

Людмила Коломыцева хорошо известна пензенцам, войдя в историю как истинная многостаночница - и жнец и на дуде игрец.

Сначала наша героиня пробовала себя в журналистике, в том числе - экстремальной, да вот сие ремесло признания акулице пера явно не принесло, ибо ее деятельность на этой ниве тихо сдулась во всех ипостасях, не оставив уже и следа в информационном пространстве губернии, как считают многие, увы.

Затем Людмила решила стать "общественным экспертом" в крикливой сфере ЖКХ, выступая в роли такого вот пересказчика трубных и тарифных проблем горожанам, что дало ей возможность своей безбашенностью и непредсказуемостью так напрячь власть, что власть решила применить традиционный способ нейтрализации "Люды Рыжей" - эту самую власть энергичной даме дать - хочешь изменить мир - меняй, Люда, карты тебе в руки...

Получив власть и засветившись несколько раз перед телекамерами в стиле "глажения труб Октябрьского района", наша Люда благодаря выборам в Думу Пензы показала невиданную доселе "эффективность" своего правления в районе, в паре с известным гением ПиАра, PR-офтальмологом Евгением Гусейновым - Октябрьский район стал малиной коммунистов-удальцовцев, голосуя за которых люд голосовал против власти. Районной в том числе - "они ж специалисты" (М. Жванецкий).

Видимо тогда Рубка на Площади Ленина судорожно поняла - опыт выборов в Думу может легко трансформироваться в опыт выборов самого хозяина последней, а потому Люду Рыжую нужно того... Двинуть на очередное место, от греха подальше.

Двинули, вспомнив, что она начинала с журналистики, которая в ее выражении... тихо, тихо издохла, не оставив уже и следа на медиаполяне - это ли не признание поЧитателей ее таланта...

"Экспресс", где все и сегодня предельно чудоковато с новыми специалистами, стал новым плацдармом мундепши, правда от должности куратора информационной политики Людмилу Коломыцеву предусмотрительно удалили, вменив функционал... завхоза по-русски. Говорят, она рассчитывала на главреда...

Но решили, что раз  Людмила "гладила трубы" в районе, гладь их и на ТРК... Кнопку не дали, заменив лукавым "курировать". Курировать что? Унитазы редакций, полы, закупки Фэри или что?

«Она будет курировать все СМИ, входящие в состав медиахолдинга. Также она будет осуществлять взаимодействие с органами государственной и муниципальной власти в части решения задач в рамках госзаданий и госконтрактов, партнерами холдинга», — рассказал Виктор Рубцов.

Он добавил, что одна из первостепенных задач, которая поставлена перед Людмилой Коломыцевой, — подготовка к запуску вещания телеканала «Экспресс» на ОТР (да, ведь Люда - телевизионщица, мы забыли). 

Шоу продолжается. Попкорн, ведро BIG, с лаковыми цветочками - будет интересно. 

Но главное - Люду пристроили. Смех до коликов - оставьте в себе, посоны...

«Журналистикой я занимаюсь более 20 лет. Это моя стихия. Я рада вернуться к работе в СМИ, к творческой деятельности, готова внести свой вклад в развитие государственного медиахолдинга», — сказала Людмила Викторовна ИА "Пенза Пресс".

Она добавила, что при этом не будет бросать избирателей и продолжит работу депутатом Пензенской городской Думы.

«Я от своих обязанностей не отказываюсь и не думаю, что буду меньше уделять внимания депутатской деятельности. Надеюсь, что удастся совместить эти два поприща», — подчеркнула вновь журналист.

Паноптикум - теперь и в "Экспрессе".  У фотографа даже нервно зачесались гениталии... 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ