«РКС-Пенза» увеличило количество аварийных бригад

22 October 2021, 06:00
Для повышения оперативности «РКС-Пенза» увеличило количество дежурных бригад до 18 единиц.

Согласно плану мероприятий по повышению оперативности устранения утечек на сетях водоснабжения и водоотведения, теперь на линии 18 постоянно действующих бригад: 8 бригад – по устранению утечек на сетях водоснабжения, 6 – по устранению засоров канализации и 4 дополнительные бригады со стороны наемных подрядных организаций. Результатом такого решения стало снижение аварийных утечек с 67 до 13. Всего за этот период «РКС-Пенза» устранила 110 порывов на сетях водоснабжения, как сообщает пресс-служба предприятия.

Также пензенский Горводоканал получил две бригады, оснащенные гидротехническими машинами для ликвидации засоров на сетях водоотведения. Планируется закупка двух дополнительных комбинированных гидродинамических машин в дополнение к уже трем имеющимся у предприятия гидромашинам.

Главный управляющий директор предприятия Юрий Ильин добавил, что в целях поддержки и дополнительной мотивации с октября 2021 года произведено повышение зарплаты слесарям и мастерам аварийных служб.

«На 20% повысили зарплату аварийным бригадам, которые работают непосредственно с утечками по воде и канализации. Я думаю, это поспособствует заполнению тех вакансий, которые у нас есть, и, соответственно, мы до конца доукомплектуем штат бригад», - сказал Юрий Ильин.

    Фото: Пресс-служба ООО «Горводоканал»
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ