Олег Мельниченко назвал высоким качество продукции ОАО «Атмис-сахар»

20 August 2021, 14:17
Новый пункт приёма сахарной свеклы, модернизированные линии производства сахара, а также лабораторию предприятия врио губернатора осмотрел во время рабочей поездки в Каменский район 20 августа.

При осмотре производственных участков прозвучало, что на заводе создали сырьевую службу, работает агрономический отдел, чьи сотрудники работают со свеклосдатчиками. В штате выпускники сельскохозяйственного вуза. При анализе сырья используют современное компьютерное  оборудование.

Врио губернатора подчеркнул, что это очень значительный фактор, так как качественный продукт может быть изготовлен только из соответствующего уровня сырья.

 «Атмис-сахар»  является единственным предприятием в регионе, которое производит сахар качества «Экстра», а также фасует конечный продукт. Продаётся недорого на ярмарках выходного дня.

Официальная оплата труда работников завода приличная. Высококвалифицированный оператор в среднем в месяц получает более 40 тыс. рублей.
 
На предприятии доступны здравпункт, стоматологический кабинет. Медпомощь оказывают всем работникам и ветеранам производства.

Представители завода постоянно обмениваются опытом с коллегами, в том числе зарубежными. На базе предприятия проводят обучающие семинары.

Кроме того, Олег Мельниченко ознакомился и с работой лаборатории. 

    Фото: pnzreg.ru
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ