Фото: Владислав Беляков

Сидящий в СИЗО единоросс-депутат Лаврентьев остается и в партии, и во фракции Единой России «лидинского» Заксобра

20 June 2020, 10:01
Двойные стандарты склонны отмечать политологи и просто пытливые наблюдатели, оценивая действия топ-партийцев ЕдРа, ведомых пенсионером Валерием Лидиным, в отношении тех своих подвижников, которые попадают в жернова правосудия или, не дай Бог, сразу на кичу, в СИЗО, с обвинениями весьма тяжелого свойства.

Например, Валерий Лидин очень быстро под давлением принятого в обход него принципиального решения в Генеральном политсовете партии в Москве лишил членства в ЕР Владимира Вдонина, исключив молодого бизнесмена из партии. За пьянку за рулем и "нарисованные" корки генпрокуратуры, и номера на авто.

Мелочь в сравнении с тем, в чем обвиняется считаемый топ-спонсором ЕдРа бизнесмен Дмитрий Лаврентьев, который по весьма непростой, нехорошей статье оказался в СИЗО в рамках уголовного дела, а не КоАП, как в случае с единороссом Вдониным. 

Тем не менее Лаврентьев, сидящий в СИЗО, продолжает быть членом Единой России в версии "по-лидински" и членом одноименной фракции партии в ЗС. Как так? 

Классная партия, если иметь в виду, что ее идеологию под флагом ЕдРа сегодня реализует еще один подсудимый по аналогичной мошеннической статье с признаками коррупции и одновременно зампред пензенского Правительства Валерий Савин...

Что творится в губернии с партией власти в версии "по-лидински" и какой авторитет Кремля и лично Президента В.В. Путина трансформирует в массы ее "славный имидж" на фоне принятия новой Конституции? Неужели в регионе не стало "чистых" адептов от Государевой топ-политики? Кто избавит люд от пресловутого и уже вечного "паханата"?

Интересно, что думает обо всем этом "великолепии" идущий под флагом такой партии на второй губернаторский срок Иван А. Белозерцев? Смешно ведь уже все до коликов, нет?

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: С сайта Пензенского правительства на нас весело смотрят подсудимый Савин и арестованный Бурлаков. Оба - по коррупционным основаниям...


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ