Руководитель Пензы, единоросс Иван Краснов отказался комментировать тему израильского гражданства своих ближайших родственников

20 May 2019, 12:04
Заместитель Главы города Пензы, видный единоросс и один из победителей праймериз партии "Единая Россия" Иван Краснов отказался дать комментарии по факту возможного второго гражданства своих ближайших родственников.

Про свое российское гражданство Иван Краснов высказался более определенно:

"Друзья! В последнее время некоторые анонимные источники, которые названы «блогерами», задались вопросом о моем гражданстве. Друзья, я гражданин России! Люблю нашу страну и наш город Пензу, в котором проходит почти вся моя жизнь и живет моя семья! Гражданства никаких других стран я никогда не принимал.

Что касается моих родителей, то считаю, что только им принадлежит право распространения личной информации о себе. Я такого права не имею. Скажу лишь, что очень ценю, люблю и горжусь своим родителями. Они заслуженные и довольно известные в виду своей долгой профессиональной деятельности в Пензе люди, и имеют много друзей, от которых у них нет секретов. Я желаю счастья и здоровья моим папе и маме! Желаю благополучия и всем Вам и Вашим родителям!"

По мнению экспертов Бюро The Penza Post принадлежность супруги или родителей Ивана Краснова к еврейскому государству дает возможность топ-менеджеру Пензы в любое время обзавестись паспортом Земли Обетованной "по крови", а также иметь вид на жительство в Израиле по этим же основаниям.

Бюро The Penza Post просит Ивана Краснова бесслюняво и по-солдатски прямо ответить на следующие конкретные вопросы избирателей:

1. Имеет ли Иван Краснов вид на жительство или паспорт государства Израиль?

2. Имеют ли жена Ивана Краснова, его родители или родители жены вид на жительство или паспорта государства Израиль?

3. Имел ли Иван Краснов в прошлом вид на жительство или паспорт государства Израиль?

Бюро The Penza Post убеждено - политик топ-уровня не может быть спрятан за формальными нормами границ распространения официальной информации о себе и о своей семье. Если он это делает - это не Политик...

 

 

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ