В Пензенской области откроют производство клея в 2021 году

20 April 2021, 17:05
Также в Кузнецком районе Пензенской области в текущем году планируют запустить производство пружинных блоков и проволоки.

Временно исполняющий обязанности губернатора Пензенской области Олег Мельниченко посетил  ООО «Кузнецкий технопарк» группы компаний «FoamLine» во вторник.

Глава региона при осмотре предприятия отметил, что на производство необходимо привлекать молодежь не только достойной заработной платой, но и социальными гарантиями.

«Нужно продумать и ввести в действие серьёзный соцпакет. Для молодых работников, семейных сотрудников нужны меры поддержки, чтобы у людей была возможность восстановить свое здоровье, получить преференции на детей, - пояснил Олег Мельниченко. Как только предприятие выйдет на планируемые мощности, нужно предусмотреть такую возможность, прорабатывать такие варианты на будущее».

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, на данном предприятии планируют открыть производство клея, пружинных блоков и проволоки. Это позволит создать 157 новых рабочих мест.

    Фото: http://pnzreg.ru
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ