В Пензе депутат обвинил бедных в их бедности

20 February 2021, 10:06
Пензенский предприниматель и депутат городской думы Николай Кузяков нашел причину удручающего материального положения бедных в их мышлении.

Для бедных главной задачей становится выживание, не могут отказаться от выпивки и вредной пищи, а полезные вещи в виде спорта и правильного питания отпадают. Такую модель поведения наблюдают дети бедных и перенимают на себя, сказал депутат.

«Вы замечали, как много вредных привычек у бедных людей? Нет спорта, много алкоголя и табака, плохое питание, мало читают книг, постоянные просмотры сериалов и так далее», - написал на своей странице в Instagram Кузяков.

Кузяков добавил, что такие люди не могут обучаться основам финансовой грамотности и инвестировать свои финансовые средства в доход. Они живут на короткий период времени, стараясь накормить детей, оплатить квартиру и кредиты.

«Мыслей о будущем у них нет и быть не может. Вот поэтому они из этого замкнутого круга не могут выбраться, не могут мечтать, творить, добиваться и развиваться», - пояснил депутат.

    Фото: https://pixabay.com
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ