Пензенский Минздрав опроверг информацию о найденных в кустах ампулах вакцины от коронавируса

21 November 2021, 06:00
В пресс-службе министерства здравоохранения Пензенской области прокомментировали информацию в социальных сетях о якобы найденной в кустах в районе больницы ковидной вакцины.

Министерство здравоохранения Пензенской области опровергло информацию о найденной в кустах в районе больницы вакцины против коронавирусной инфекции, назвав сообщение фейком.

По результатам служебной проверки выявлено, что разницы в количестве поступившей вакцины и использованной через систему мониторинга движения лекарственных препаратов, списания вакцины, как в журналах учета, так и вывода через системы мониторинга движения лекарственных препаратов, а также занесения сведений о пациентах в федеральный регистр вакцинированных, не выявлено.

"Напоминаем, распространение заведомо непроверенной общественно-значимой информации, создающей угрозу нарушения общественного порядка, влечет за собой административную ответственность (п. 9 ст. 13.15 Кодекса об административных правонарушениях РФ). Предусмотрен штраф в размере от тридцати до ста тысяч рублей", - добавили в пресс-службе регионального министерства.

    Фото: http://pixabay.com
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ