Тепловые сети города Пензы поясняют ситуацию - пресс-центр Т Плюс

19 November 2019, 16:49

Тепловые сети города Пензы поясняют ситуацию, которая сложилась сегодня в городе Пензе.

Гализа Амергалиева, руководитель регионального центра стратегических коммуникаций Группы компаний «Т Плюс» в г.Саранск поясняет Бюро The Penza Post ситуацию с трагедией на Аустрина в Пензе.

"Диспетчерская служба тепловых сетей 19 ноября в 9.26 утра получила сигнал на пульт управления о дефекте на теплотрассе диаметром 500 мм, проходящей по ул. Аустрина. На место выехала оперативная бригада.

Из-за подмыва почвы горячей водой произошел провал грунта, паркующийся автомобиль наехал колесом на опасный участок и провалился под асфальт. В результате происшествия двое мужчин погибли.

Мы работаем  в плотном контакте с оперативными и специальными службами, всячески помогая восстановить цепочку событий. В компании создана специальная комиссия, которая разбирается в причинах трагедии.

Отметим, что ремонтных работ на месте происшествия не проводилось, участок полностью был в работе.  Ограничений потребителей не было. Проводимый в 08.30 утра ежедневный плановый и профилактический обход тепловых сетей не показал никаких отклонений от нормы, в составе бригады при обходе был начальник данного участка.

Также в период подготовки к ОЗП на данном участке теплотрассы были проведены все необходимые диагностические испытания: гидравлические, температурные, которые магистраль выдержала без дефектов.

В настоящее время из-за происшествия временно ограничена подача теплоносителя потребителям – в зоне ограничения 3 школы, 3 детских сада, 67 многоквартирных домов. Подача тепла будет восстановлена сегодня, 19 ноября, до 20.00.

Т Плюс приносит соболезнования семьям погибших, им будет оказана вся необходимая помощь".


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ