Совладелец компании «Дамате» Рашид Хайров отмечает свой юбилей. Поздравляем яркого и креативного топ-менеджера с его 60-летием!

19 May 2021, 15:43
Основатель и совладелец Группы «Дамате» Рашид Хайров, известный не только в России, но и далеко за ее пределами уникальным бизнес-проектом - высокотехнологичым заводом по переработке мяса индейки, и не только, сегодня, 19 мая отмечает свой юбилей.

В июне 2012 года Рашид Хайров и его партнёр Наум Бабаев учредили компанию «Дамате». Запустив в том же году проект по производству мяса индейки, компаньоны вывели бизнес в лидеры отрасли, продукцию которой почитают во всей России и за ее пределами - напомним, «Дамате» в числе первых компаний из России получила разрешение на экспорт мяса птицы в Китай, а также в более, чем 10 стран мира.

Сегодня «Дамате» развивает вертикальную интеграцию и наращивает мощности по глубокой переработке мяса. Производственные площадки холдинга и логистика его функционирования отражают передовые тренды отрасли, выгодно отличая "Дамате" от конкурентов. Итог - высококачественная фирменная вкусная продукция широкой линейки ассортимента, ставшая непременным атрибутом на столах тех, кто ценит качество и здоровое питание.

Бюро The Penza Post от души поздравляет юбиляра - Рашида Рифатовича Хайрова и желает ему крепкого здоровья и дальнейшего процветания ведомого им бизнеса на благо благодарных потребителей продукции компании в России и по всему миру.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ