Фото: Аппарат Полпреда в ПФО. Пресс-служба

«Туриада-2019»: первые итоги соревнований

19 May 2019, 06:50
На территории горнолыжного курорта «Хвалынский» завершился первый день соревнований Спортивно-туристского лагеря «Туриада – 2019». Мероприятие проходит под патронатом полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игоря Комарова. В этом году на соревнования приехали 700 спортсменов из всех регионов округа. Целью «Туриады» является формирование у молодежи ценностей здорового образа жизни и патриотизма посредством вовлечения в занятия спортивным туризмом.

В первый день начались соревнования на дистанции на средствах передвижения – группа (велоралли), дистанции – пешеходная и водных дистанциях.

Стали известны имена первых победителей «Туриады». По итогам дистанции – пешеходная (личная) призовые места распределились следующим образом:

Юниоры: 1 место – Михаил Тарасов (Республика Марий Эл), 2 место – Рустам Урдяков (Республика Марий Эл) и 3 место – Дмитрий Скворцов (Чувашская Республика).

Среди юниорок все призовые места заняли спортсменки из Республики Марий Эл: 1 место – Ксения Мубаракшина, 2 место – Екатерина Николаева и Надежда Семенова. 

Также подведены итоги конкурса «Люблю тебя, Приволжье» в номинации фото: 1 место – Республика Мордовия, 2 место – Кировская область и 3 место – Нижегородская область. 

О жизни Лагеря и всех победах в режиме онлайн можно узнать на сайте министерства молодежной политики и спорта Саратовской области, а также в официальном сообществе Вконтакте – https://vk.com/turiadapfo и на странице «Туриады» в Instagram – turiada_2019.

Закрытие «Туриады – 2019» состоится 17 мая. 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ