В тренде Кириенко. Будет ли брать пробы Иван Белозерцев на ежегодно смываемых дорогах Пензы?

19 April 2019, 08:57
Признанный гуру российского политеса Сергей Кириенко в очередной раз призывал региональных чиновников топ-уровня управлять подведомственной средой, идя в народ не с имитациями, фэйками и цацкодождеванием "своих" по пятому кругу, а с реальными делами - "не нужно говорить о том, что улицы надо подметать, бери веник и делай это - подметай" - подобие такого рода парадигмы сегодня должно быть модно в чиновничьем корпусе по версии Кремля.

Сергей Кириенко напомнил намедни собравшимся, что сам губернатор должен делать минимум три личных звонка в день гражданам, обратившимся с проблемами в областную администрацию. Такое, кстати, очень сильно практиковалось при Василии Бочкареве, напомним, как и "свободные" посиделки с "четвертой властью" и пирожки с въедливыми блогерами.

«Среди всех обращений надо найти несколько человек и сделать оффлайновый звонок. Чтобы голос был. Один раз в неделю вообще стоит приехать и лично посмотреть, как власти реагируют на жалобы, например, проверить, отремонтировали ли остановку», — сказал первый замглавы АП. При этом он высказал мнение, что  «это помогает навести „шорох“ среди местных властей, что тоже полезно».

Надо признать, губернатор Пензенской области Иван Белозерцев регулярно погоняет своего фаворита Виктора Кувайцева, "тыкая носом" в обвальные провалы городской среды обитания. В указанном смысле, внешнее управление на Пензе давно работает при аж двух (!) градоначальниках на лакированных Хайлендерах в коже. Пенза - уникальный по сложности управления мегаполис уровня Манхеттена, как минимум, а потому и три градоначальника - не в укор уникальному пензенскому менеджменту, факт. Токио ведь...

Сегодня паству да и клир тоже очень волнуют технологии дорожного строительства в Пензе, когда миллиарды вдруг напрочь смываются спустя 3 месяца не самой суровой зимы.

Интересно, будет ли Иван Белозерцев в трендах Кремля самолично брать пробы асфальтового покрытия в Пензе девайсом-тыкалкой, вооружившись этим лукавым специнструментом, дабы, наконец, разуверить руководителя Совбеза Николая Патрушева в том, что дороги в Пензе и коррупция - не близнецы-братья? Ведь реально наболело это многолярдовое по бюджету ежегодное шоу, которое уже не маскируется даже еженедельными цацкодождями...


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ