Фото: pixabay.com

В Пензе состоялось первое общегородское родительское собрание

20 March 2019, 06:00
В Пензе началась первая волна общегородских родительских собраний. В течение нескольких дней представители городского управления образования и минпрома будут встречаться с родителями школьников. Первая состоялась в Октябрьском районе.

Пензенские производители продемонстрировали школьную форму. Родителям показали, что она может быть и красивой, и качественной.

Зампред областного правительства Валерий Беспалов отметил, что школьный костюм должен не менее чем на 50% состоять из натуральных волокон. Он добавил, что продукция пензенских производителей отвечает этим требованиям.

После этого собравшиеся обсудили то, что в этом году на обновление лыжного инвентаря в школах города выделили более 6,5 млн рублей, но его негде хранить. 

Этот вопрос будет поставлен перед директорами, чтобы решить, как вернуть к жизни лыжные базы, отметил начальник управления образования Пензы Юрий Голодяев.

Подобные встречи состоятся во всех районах города. Родителей школьников Первомайского района будут ждать на беседу уже сегодня, 20 марта в лицее №2, а Железнодорожного - 21 марта в школе №66.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ