Иван Белозерцев представил Марату Хуснуллину несколько перспективных проектов для развития автотранспортной инфраструктуры

18 December 2020, 15:39
В Москве состоялась двусторонняя рабочая встреча заместителя Председателя Правительства Российской Федерации и губернатора Пензенской области.

Стороны обсудили реализацию нацпроектов на территории Пензенской области.

Также в ходе мероприятия губернатор Пензенской области Иван Белозерцев представил заместителю председателя Правительства Российской Федерации Марату Хуснуллину несколько проектов, направленных на развитие автотранспортной инфраструктуры Пензы, а также создании  транспортной развязки на выезде из микрорайона «Заря».

«Строительство дорожной развязки улучшит транспортную логистику в границах города Пензы, обеспечит сохранение скоростного режима, а самое главное, безопасность дорожного движения. Проектно-сметная документация на объект разработана», - пояснил глава региона.

Кроме того, Иван Белозерцев сообщил о планах по строительству новой автомобильной дороги, необходимой для обхода районного центра – Бессоновки.

По данным пресс-службы регионального правительства Марат Хуснуллин выразил готовность поддержать регион, а именно, выделить денежные средства из федерального бюджета на реализацию проектов совершенствования автотранспортной инфраструктуры на условиях софинансирования.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ