Иван Белозерцев представил Марату Хуснуллину несколько перспективных проектов для развития автотранспортной инфраструктуры

18 December 2020, 15:39
В Москве состоялась двусторонняя рабочая встреча заместителя Председателя Правительства Российской Федерации и губернатора Пензенской области.

Стороны обсудили реализацию нацпроектов на территории Пензенской области.

Также в ходе мероприятия губернатор Пензенской области Иван Белозерцев представил заместителю председателя Правительства Российской Федерации Марату Хуснуллину несколько проектов, направленных на развитие автотранспортной инфраструктуры Пензы, а также создании  транспортной развязки на выезде из микрорайона «Заря».

«Строительство дорожной развязки улучшит транспортную логистику в границах города Пензы, обеспечит сохранение скоростного режима, а самое главное, безопасность дорожного движения. Проектно-сметная документация на объект разработана», - пояснил глава региона.

Кроме того, Иван Белозерцев сообщил о планах по строительству новой автомобильной дороги, необходимой для обхода районного центра – Бессоновки.

По данным пресс-службы регионального правительства Марат Хуснуллин выразил готовность поддержать регион, а именно, выделить денежные средства из федерального бюджета на реализацию проектов совершенствования автотранспортной инфраструктуры на условиях софинансирования.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ