Руководители Пензы наградили ведущие СМИ города за вклад в освещение деятельности муниципалитета - лица, эмоции

18 December 2018, 18:03
18 декабря Глава города Пензы Николай Тактаров и Глава Администрации города Пензы Виктор Кувайцев собрали руководителей ведущих СМИ областного центра губернии для ежегодной почетной миссии - награждения дипломами и знаками внимания наиболее отличившихся "акул пера" за вклад в информирование паблика о деятельности муниципального органа власти и депутатского корпуса.

Николай Тактаров и Виктор Кувайцев искренне поблагодарили журналистов за совместную работу, выразив мнение о том, что в Пензе сформирован боевитый, зубастый и профессионально-подкованный медиакорпус, который как и подобает "четвертой власти" не только хвалит, но и не дает чиновникам расслабляться.

После вручения почетных дипломов и ценного подарка - столь нужного журналистам термопота для всегда горячего чая, градоначальники выпили с собравшимися по бокалу искрящегося шампанского.

Душевный концерт дополнил атмосферу доверительности и дружелюбия, которое, увы, бывает не так часто - власть и независимые СМИ почти всегда находятся по разные стороны баррикад, ведь того требует гражданское общество.

Тем не менее, все собравшиеся заверили топ-муниципалов, что будут максимально дружить с объективностью, ведь задача СМИ - помогать власти делать наш общий мир лучше, порою - и критикуя.

И Глава Пензы Николай Тактаров, и мэр города Виктор Кувайцев, собственно, демократичны в указанном отношении, и если и протестуют, то лишь тогда, когда СМИ в погоне за трафиком и сенсацией уходят от объективности, служа "пене".

Бюро The Penza Post получило аж два диплома, активно работая в интересах муниципальных проблем и ярких технологических прорывов - всем известны визуально насыщенные материалы портала про безопасные и качественные дороги, набережную, площадь Ленина, объекты культурного наследия, креативные городские девелоперские проекты..., которые стали возможными благодаря активности и трудолюбию в том числе и действующих муниципальных топов, за что им - спасибо.

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Как все происходило - в фактчеке Бюро The Penza Post в традиционном HD - качестве и максимальной визуализациии.

Спасибо, что Вы с нами.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ