Фото: Владислав Беляков

Пенза принимает финалистов Всероссийского конкурса «Сердце отдаю детям»

18 November 2019, 20:34
18 ноября в Пензенской областной филармонии прошла торжественная церемония открытия финального этапа XV Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям». В финале принимают участие 69 педагогов более чем из 30 регионов России. Состязания пройдут в восьми номинациях, две из которых - «Профессиональный дебют» и «Наставник» - введены впервые.

С приветствием к участникам финала обратился губернатор Пензенской области Иван Белозерцев. Глава региона отметил, что дополнительное образования является одним из приоритетных направлений системы образования в Пензенской области. А конкурс педагогического мастерства «Сердце отдаю детям», финал которого впервые проходит в нашем регионе, - уникальная площадка для обмена опытом и лучшими практиками.

За время проведения конкурса семь педагогов из Пензенской области становились его победителями и обладателями символа состязаний - хрустального ключа от детских сердец. И на этот раз в финале есть представители нашего региона. Их трое - педагог Центра развития творчества детей и юношества Пензы Дмитрий Запорожец, педагог технопарка «Кванториум» Михаил Демин и педагог Центра образования и профессиональной ориентации Заречного Павел Немков.

Иван Белозерцев сказал, что будет болеть не только за наших конкурсантов, но и за представителей Орловской области, которые также участвуют в финале.

Пенза стала местом проведения финала благодаря победе на конкурсе в 2018 году педагога областного Центра развития детей и юношества Алены Жуковой. Состязания будут идти три дня. Подведение итогов главного педагогического конкурса системы дополнительного образования детей и церемония закрытия состоятся 21 ноября в киноконцертном зале «Пенза». 

 

Источник фото в тексте - Владислав Беляков
Автор - Владислав Беляков
Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ