«Машенька и Медведь». Кто и зачем утащил в кусты самое свежее лицо «Единой России» в Пензе?

19 August 2019, 06:00
Загадочный партийный баннер не первый день висит на улице Измайлова, что в Пензе, аккурат напротив Детской железной дороги, символизируя обалдевающим рекламополучателям "высочайший уровень" партпропаганды по-пензенски - "они ж специалисты" (М. Жванецкий).

Проезжающие на скорости 60 км в час по трассе автолюбители осознанно видят лишь часть баннера с буквами, которые едва ли можно прочитать в движении, а уже на исходящей своей траектории в поле зрения шумахеров на сущее мгновение появляется милое лицо обаятельной женщины в бусах - локомотива партии "Единая Россия" в версии по-лидински - креативной Марии Львовой-Беловой, которую почему-то утащили... в кусты. И лишь почему-то бело-голубой, а не бурый медведь с харАктерным оскалом неторопливо следует туда же...

 Кто и зачем создал интригу - вопрос из неудобных, эксцесс исполнителя, похоже, блуждает по Буртасии, шокируя все чаще и чаще горожан.

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться повернуть баннер зеркально-наоборот, лицом Марии к дороге, однако для принятия такого решения нужен надлежащий IQ, хотя бы на уровне выпускника ЦПШ - церковно-приходской школы.

Увы, в самой любимой россиянами партии таковых, похоже, не обнаружилось, а потому бюджет налогоплательщиков окучен отвратно с точки зрения рекламного искусства.

Пока Мария сидит в кустах, глядя на чапыжник и столб, готовясь к встрече с надвигающимся животным, ее оппоненты в Ахунах методично и настойчиво в кустах не сидят, а ходят по квартирам в гламурном пенсне.

Горожане отмечают и слишком официальный образ Марии Львовой-Беловой на баннере, полагая, что ей больше к лицу лик Просто Марии в бесхитростном ситцевом платьишке и распущенными волосами - так психологическое воздействие локомотива на паблик в пользу партии было бы в разы сильнее, а значит и мощь партпропаганды выше. Но и здесь сидя не в кустах, конечно же, факт, и не за столбом... 

А пока саботаж выборов очевиден. Во времена Кобы за такую работу в отношении партлокомотива, драйвера рекламы уже вчера кроваво расстреляли бы во внутреннем дворе местного УФСБ. Но сегодня демократия, поэтому за халтуру никто не ответит, тем более проплаченную горожанами, а не чиновниками.

А Марии пожелаем стойкости - теперь в ее новой, локомотивной жизни часто будут происходить иррациональности, нужно привыкать - политика дело тонкое...


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ