«Машенька и Медведь». Кто и зачем утащил в кусты самое свежее лицо «Единой России» в Пензе?

19 August 2019, 06:00
Загадочный партийный баннер не первый день висит на улице Измайлова, что в Пензе, аккурат напротив Детской железной дороги, символизируя обалдевающим рекламополучателям "высочайший уровень" партпропаганды по-пензенски - "они ж специалисты" (М. Жванецкий).

Проезжающие на скорости 60 км в час по трассе автолюбители осознанно видят лишь часть баннера с буквами, которые едва ли можно прочитать в движении, а уже на исходящей своей траектории в поле зрения шумахеров на сущее мгновение появляется милое лицо обаятельной женщины в бусах - локомотива партии "Единая Россия" в версии по-лидински - креативной Марии Львовой-Беловой, которую почему-то утащили... в кусты. И лишь почему-то бело-голубой, а не бурый медведь с харАктерным оскалом неторопливо следует туда же...

 Кто и зачем создал интригу - вопрос из неудобных, эксцесс исполнителя, похоже, блуждает по Буртасии, шокируя все чаще и чаще горожан.

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться повернуть баннер зеркально-наоборот, лицом Марии к дороге, однако для принятия такого решения нужен надлежащий IQ, хотя бы на уровне выпускника ЦПШ - церковно-приходской школы.

Увы, в самой любимой россиянами партии таковых, похоже, не обнаружилось, а потому бюджет налогоплательщиков окучен отвратно с точки зрения рекламного искусства.

Пока Мария сидит в кустах, глядя на чапыжник и столб, готовясь к встрече с надвигающимся животным, ее оппоненты в Ахунах методично и настойчиво в кустах не сидят, а ходят по квартирам в гламурном пенсне.

Горожане отмечают и слишком официальный образ Марии Львовой-Беловой на баннере, полагая, что ей больше к лицу лик Просто Марии в бесхитростном ситцевом платьишке и распущенными волосами - так психологическое воздействие локомотива на паблик в пользу партии было бы в разы сильнее, а значит и мощь партпропаганды выше. Но и здесь сидя не в кустах, конечно же, факт, и не за столбом... 

А пока саботаж выборов очевиден. Во времена Кобы за такую работу в отношении партлокомотива, драйвера рекламы уже вчера кроваво расстреляли бы во внутреннем дворе местного УФСБ. Но сегодня демократия, поэтому за халтуру никто не ответит, тем более проплаченную горожанами, а не чиновниками.

А Марии пожелаем стойкости - теперь в ее новой, локомотивной жизни часто будут происходить иррациональности, нужно привыкать - политика дело тонкое...


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ