Очередная «копрозвезда» пензенской журналистики Наталия Ильина ищет виноватых в потере очередного места работы - фактчек

18 August 2019, 09:49
Копрофильская журналистика по-пензенски понесла очередную утрату, которая нанесла очередной невосполнимый урон по увлекательному действу - шепелявому поеданию информдерьма, воруемого в сетевых помойках и... навязыванию его паблику для фэйк-трафика и позора губернии с бездумно оплачиваемых "великими" площадок.

Потому как поисковые роботы Яндекса и Гугла сугубо математически рейтингуют дерьмо по количеству просмотров (выгребные ямы, как известно, всегда привлекают внимание вонючей смердью и опарышами, подобно четвероногим, нюхающими друг у друга подхвостовое пространство), формируя по кликам столь же вонючую, как подхвостовье, региональную вкладку.

Таким образом получается, что в Пензе, если открывать Яндекс, кроме "она справила нужду у всех на глазах", "она хрипела", "отрезал ее груди и пожарил", ... - ничего хорошего более не происходит, а весь регион - сплошная выгребная яма, дурно смердящая усилиями шепелявых писак и их погонял, смачно смердящих от ядов саморазложения.

Не верите? Фактчек СМИ по-пензенски.

КопроВЗГЛЯД.

КопроПЕНЗАСМИ.

Простой этический вопрос "а если бы в ДТП так умирала твоя, не дай Бог, дочь, ты бы ТАК писала" - этим "журналистам" неуместен... У Ревы им про это, похоже, не говорят...

Спасибо, что не "членогейт" с его "ню" под крышей "информагентства".  Хотя родство гениталийных тем - очевидно... Факт.

Понятно, что творцы информнавоза о своей кадровой беде громче всех кричат за дверьми редакции, из которой с треском периодически изгнаны, что говноваятели не они сами, а все вокруг... Жесть!

Что мешает ваятелям кропотливо работать в полях и создавать уникальные информпродукты-шедевры, приносящие по 150 000 (!) просмотров не на стыренном на помойках копрофильстве, а на "сделано руками" против 9 000 копрожурналистики - неизвестно. 

Вот и приходится копрофилам в погоне за трафиком гнать дерьмо сутками, славя учредителей и Пензу по всему миру.

А так - слабо, копрофилы?

 

 

Другое направление пензенской "журналистики" - дистанционное воровство пресс-релизов с сайтов официальных органов в режиме "сидя без лифчика и трусов на кровати" или же "новости не отрывая сидалище от стула офиса", переписанные прыщавыми рерайтершами с несложившимися судьбами, обречено было давно - по данным Ливинтернет в Пензенской области работает около 50 сетевых информплощадок, а поэтому ворованных на сайтах пресс-служб школьных переизложений катастрофически на всех не хватает, увы.

Да и кто в здравом уме и недевиативном здоровье будет читать пересказы 15 суточных пензенских релизов на 50 сайтах, которые возомнили себя... информагентствами (не ржать!), окучивая чужое информсырье....

Сделать же подлинный hand made выпускники цеха профессора СМИ Екатерины Ревы давно не могут - работать нужно, а с учетом того, что будущих студентов у Ревы натаскивают все те же самые копрофилы - пропал дом, все законно - каков поп, такой и приход... Диалектика.

Теперь видные специалисты от копрофилии в пензенской журналистике вновь на улице, рыдая с горя в обнимку с известной ранее копрофилкой - дамой в чулках, экс-содержательницей информпомойки Желтого дома при приснопамятном, пригретой известным именитым алкашом с медалью на впалой груди от власти, видимо, за полное разложение отрасли, ведь скармливать народу помойную грязь в стиле "она хрипела" и "она справила нужду" - все лучше для зарвавшегося режима, нежели вооружать паблик знаниями про дорожающий бензин, Октябрьский сад и вечного, как мавзолей, Кувайцева и Со, рвущегося на пост Белозерцева с трещинами в "Заре"....

А потому show must go on, как и должно быть, а звезду ремесла Наталию Ильину вот-вот благодарные кукловоды, убившие ее руками светлый имидж учредителя копроплощадки с сиротливым станком сбоку в качестве рекламы и бюджетом на "церковь" в виде копрофилов под пол ляма в месяц (не ржать!), пристроят куда-нибудь рядом с дамой в чулках, к впалогрудому алкашу, благо бюджета власти за счет налогоплательщиков хватит на всех копрофилов разом в чудном издательском домике с его Дагомысом для своих на чужие деньги...

SHOW MUST GO ON. 

А если серьезно, то пензенская журналистика худо-бедно, но очищается, пусть так, с брызгами фекалий и амбрэ. Все лучше, чем никак. Ибо даже вонючий прогресс всегда лучше тухлого шепелявого застоя среди опарышей. Пусть и под крышей чудненького издательского дома.

Простите за солдатскую прямоту - "маятниковый эффект" в психологии, пусть ИМ будет так же "приятно".

SHOW MUST GO ON. 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ