Фото: https://pixabay.com

Белозерцев рассказал о дальнейших снятиях ограничений

18 July 2020, 16:33

Видео губернатор Пензенской области опубликовал в своем Instagram.

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев опубликовал видео, в котором рассказал о дальнейших снятиях ограничительных мер в регионе.

«Заболеваемость COVID-19 продолжает идти на убыль. Снижается и количество случаев внебольничной пневмонии. Мы еще раз проанализировали ситуацию и посчитали возможным сделать следующий шаг по выходу из ограничений. Он также будет поэтапным», - сказал глава региона.

Так, вернутся к работе торгово-развлекательные центры и кинотеатры при условии заполняемости не более чем наполовину, а также парки культуры и отдыха, гостиницы, пансионаты, санатории и детские загородные лагеря. При этом, появятся богослужения в храмах с участием верующих.

Также в конце июля откроются школы искусств, музыкальные и спортивные школы, секции и кружки.

«Друзья, поверьте, я не меньше, чем вы, хочу, как можно скорее снять все оставшиеся ограничения. Но рисковать здоровьем людей – недопустимо. Один опрометчивый шаг может перечеркнуть результаты нескольких месяцев тяжелейшей борьбы с пандемией.  Прошу вас! Помните - многое зависит сегодня от нас с вами», - заключил Белозерцев.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ