Акции Белозерцева рванули вниз - Политброкер

18 March 2021, 12:16
Рейтинг "Биржи губернаторов", который выпускает агентство "ПолитБрокер" @PolitBroker, отразило индекс акций пензенского губернатора Ивана А. Белозерцева по состоянию на 18 марта 2021 года.

Авторы ресурса так описывают методологию его аналитических выкладок.

"Как работает "Биржа губернаторов". Мы собираем всю доступную информацию: 1. Данные по активности губернаторов и членов их команд. Оценка эффективности их пиаровской и лоббистской деятельности. 2. Медийная картинка. Акцент не на количестве упоминаний, а на конфликтных ситуациях. Есть они или нет, насколько интенсивные. Примерные бюджеты кампаний против губернаторов, их предполагаемые цели и эффективность. 3. Социальные сети, Telegram-каналы, группы в мессенджерах.

Признаки недовольства населения. Признаки и характеристики ведущихся против губернатора кампаний. 4. Вся доступная социология (ФОМ, включая "тот самый рейтинг", ВЦИОМ, опросы силовиков, опросы частных компаний). 5. Активность правоохранительных органов. 6. Инсайды по ФОИВ и элитным группам.

Вся эта информация обрабатывается и агрегируется в режиме 24 часа в сутки 7 дней в неделю. По сложной формуле (в которой каждому фактору присвоен свой коэффициент) мы и высчитываем динамику устойчивости каждого конкретного губернатора. А вы имеет возможность получать итоги этой огромной аналитической работы каждый рабочий день в 10:00 утра по московскому времени".

Пензенские эксперты склонны полагать, что PR-команда губернатора сделала и продолжает делать все для того, чтобы репутационно уничтожить своего работодателя. Полное игнорирование объективных и конструктивных запросов Гражданского общества, фэйк-медийные проекты "сусловского" пошиба, провоцируемые и разогреваемые медиаконфликты, отсутствие долгожданного и всеобъединяющего Дома Прессы и полноценного Союза журналистов с авторитетным лидером...  Кумовство с его эксцессом исполнителей - "своих", но дураковатых, голимый неоДолизм...

Конфликтная Псаки-Черемушкина и Со, неспособная работать на командный результат в сложной и многополярной среде...  Не понимающая, что медийный и сетевой фон, особенно - непровластный - информационное сырье для федеральных аналитических агрегаторов. А может быть, давно перекупленная оппонентами Белозерцева...

Предлагаем Дине Николаевне экскурсию в конференц-холл Сбера, Президент которого Герман Греф отнюдь не самый худший топ-управленец. Вот какие мотиваторы висят у него в его учреждениях.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ