Любительница моцика, гумна и Белозерцева Дина Черемушкина стала тайным советником у губернатора

17 December 2021, 09:39
Страстная поклонница моцика, гумна и ныне сидящего в СИЗО Белозерцева, экс-пресс-секретарь сидельца Дина Черемушкина стала тайным советником у губернатора. Правда, не у пензенского, а у... самарского. 

Сразу несколько источников из соседнего города сообщают, что даму, похожую на Дину Николаевну все чаще замечают в окружении медийных интересантов имиджа Дмитрия Азарова, губернатора Самарской области, равно как и придворный паблик уже обсуждает в сетях, и не только, капо-стиль брутальной блондинки в коридорах соседской власти, напоминающий рык в парадигме "анти-Карнеги". 

Не будем скрывать, но отдельные эксперты полагают, что щупальца "Дины Безбашенной" уже треплют вымя отдельных игроков Сурской политической поляны, рождая предположение о том, что Дина Николаевна надежно, удаленно и давно подсела на бюджет Семьи, реализуя замысел управления средой в Пензе в пользу своего бенефициара. 

Есть, также, мнение, что в пензенском политическом истеблишменте есть скрытые драйверы теневых PR-схем, инициируемых из Самары, и что все это - начало большой и долгосрочной информационной войны лузеров из пресловутого "вчера", которые восстанавливаются после шока и перегруппировывают силы и средства на новые цели в пользу "сегодня"

Ну а пока в "анонимных" ТГ-каналах уже зримо просматриваются пассажи "радистки Дины", ведь у каждого лабальщика телеграфного ключа, как хорошо известно из шпионских романов, всегда своя азбука Морзе. Увы.  


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ