Фото: pfo.gov.ru

В Москве обсудили развитие общественных проектов ПФО

17 December 2018, 20:55
14 декабря в Москве полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров провел заседание Совета Фонда содействия развитию институтов гражданского общества в ПФО. Заседание посвятили подведению итогов реализации окружных общественных проектов в этом году и перспективам их развития на следующий год. В заседании участвовали партнеры общественных проектов: руководители федеральных органов государственной власти, общественных структур, депутаты Государственной Думы, представители социально ответственного бизнеса.

В этом году в общественных проектах ПФО патриотической, научно-технической, спортивной и культурной направленности приняли участие 370 тыс. молодых людей.

Игорь Комаров отметил, что расширение охвата участников окружных проектов должно стать первоочередной задачей.  Он рассказал, что в будущем году структура проектов в целом сохранится, но в их реализации планируется ряд дополнений.

Так, в рамках проекта по поддержке детского и юношеского хоккея «Золотая шайба» хотят организовать окружной турнир для любительских студенческих команд.

Изменения коснутся Интеллектуальной олимпиады ПФО. Ее конкурсная программа будет в большей степени ориентирована на реальные потребности современных наукоемких промышленных производств, чтобы обеспечить прямую связь наиболее талантливых студентов с потенциальными работодателями. На совещании анонсировали и новую концепцию Молодежного Форума ПФО «iВолга».


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ