Иван Белозерцев может выйти на работу уже в текущий понедельник - источник. Комментарий аналитика

18 November 2020, 06:00
Губернатор Пензенской области Иван А. Белозерцев может выйти на работу уже в текущий понедельник, 23 ноября.

Об этом стало известно Бюро The Penza Post от источников в Правительстве региона, пожелавших, чтобы их персональные данные не были оглашены в паблике.

Выход Ивана Белозерцева на работу ознаменует новый, достаточно напряженный этап управления губернией на фоне беспрецедентной активизации оппозиционных телеграмм-ресурсов, блогов, слухов и кадровой неопределенности в элитах.

Сюда можно прибавить стагнирующий по причине ковида регион, социальное напряжение в связи с непопулярными мерами в ряде отраслей, напрямую затрагивающих статус жителей, общее падение экономических индексов, а также ощущение потери управляемости губернией в ряде вертикалей и... стабильно высокий уровень просматриваемой коррупциогенности отдельных управленческих элит.

Эксперты полагают, что второй срок губернаторства Пензенского лидера едва ли будет столь безмятежен, как первый, связывая прогноз в том числе и с кадровым несовершенством команды Белозерцева, инерцией ее драйверов в эффективном реагировании на текущие вызовы.

Преодолеет ли Иван Александрович нарастающие тенденции турбулентности, победив, в том числе, и собственные представления об окружающем всех нас мире - покажет ближайшее будущее.

Поп-корн, ведро BIG в вощенных змейках. Show must go on.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ