Иван Белозерцев может выйти на работу уже в текущий понедельник - источник. Комментарий аналитика

18 November 2020, 06:00
Губернатор Пензенской области Иван А. Белозерцев может выйти на работу уже в текущий понедельник, 23 ноября.

Об этом стало известно Бюро The Penza Post от источников в Правительстве региона, пожелавших, чтобы их персональные данные не были оглашены в паблике.

Выход Ивана Белозерцева на работу ознаменует новый, достаточно напряженный этап управления губернией на фоне беспрецедентной активизации оппозиционных телеграмм-ресурсов, блогов, слухов и кадровой неопределенности в элитах.

Сюда можно прибавить стагнирующий по причине ковида регион, социальное напряжение в связи с непопулярными мерами в ряде отраслей, напрямую затрагивающих статус жителей, общее падение экономических индексов, а также ощущение потери управляемости губернией в ряде вертикалей и... стабильно высокий уровень просматриваемой коррупциогенности отдельных управленческих элит.

Эксперты полагают, что второй срок губернаторства Пензенского лидера едва ли будет столь безмятежен, как первый, связывая прогноз в том числе и с кадровым несовершенством команды Белозерцева, инерцией ее драйверов в эффективном реагировании на текущие вызовы.

Преодолеет ли Иван Александрович нарастающие тенденции турбулентности, победив, в том числе, и собственные представления об окружающем всех нас мире - покажет ближайшее будущее.

Поп-корн, ведро BIG в вощенных змейках. Show must go on.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ