«Битва с насекомыми». Пензенских коррупционеров «валят» одиночными, как в тире. Микстура президента в «версии по-Мельниченко»

17 October 2021, 19:13
Фронтовые медики лучше других знают - страшная болезнь гангрена лишь благодаря радикальным вскрытиям и, даже, ампутациям спасает обреченный на верную смерть организм.

Увы, пензенский регион гангрена-таки поразила, да так поразила, что Главный Эскулап и Хирург Всея России сам Президент Владимир В. Путин лично в марте истекшего года нарыв... радикально вскрыл, отправив виновника гангрены в субъекте под номером 58 на принудительное лечение в Матросскую тишину.

Однако те же фронтовые медики знают и то, что вскрытая гангренозная рана очень часто поражена инвазиями-насекомыми, которые в ней размножаются, ползают и смачно чавкая губастыми от вожделения челюстями - с хрустом пожирают прилегающие пока еще здоровые ткани на глазах обвально хиреющего организма.

И вот здесь ценно время - чем молниеноснее очистить рану или очаг ампутации от насекомых, тем выше прогноз излечения.

Судя по разворачивающимся в регионе алгоритмам его постхирургической санации Главхирургом нации, вернее - перезагрузки, в бой пошла "Микстура доктора Мельниченко", назначенного на санацию самим Главнокомандующим, уже сделавшим главное.

Экспертное сообщество Пензенской области полагает, что "битва с насекомыми" после нынешнего очередного громкого ареста (сейчас не повезло "глухому" и "слепому" Григорию Кабельскому, не уловившего кричащие тренды хирургов) будет продолжена, а паблик ждут новые факты арестов мздоимцев, облепивших некогда здоровый организм своими алчущими зубастыми хоботами.

Вот так по-снайперски точечно и эффектно новый губернатор при поддержке "вежливых людей" с Московской 72А возвращает обещанное на выборах доверие населения к власти. И это - правильно... Пока в организме ползают насекомые - здоровой жизни не видать, увы. Кто следующий, из "глухих" и "слепых"?


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ