«Карлики-медиаубийцы по-пензенски». Кто и зачем пытается заразить ковидом пул журналистов в Пензе?

17 July 2021, 09:14
Нарастающая ковидная экспансия в мире, России и Сурском крае, как их части, заставляет умных руководителей губернии предпринимать непопулярные меры для снижения динамики распространения ковидного зла, следовательно - сбережения жизней людей, им подотчетных. 

Повсеместно ограничиваются массовые мероприятия, неформальные тусовки на всех уровнях, включая уровни коммуникаций внутри самих властных и провластных структур, а также управленцев - с медиасообществом.

Например, уже вторую неделю стандартные оперативные совещания в Правительстве Пензенской области проходят по модернизированному сценарию, принцип которого прост - развести участников в разные помещения - "аквариумы", максимально увеличив социальные дистанции, активно используя дарованный 21 веком прогресс удаленных информтехнологий - чтобы не дышали в лица друг друга влажными и привлекательными для вирусов чревами.

Соответственно, минимизирован и сам пул представителей СМИ, которые взаимодействуют с топ-менеджерами власти, предпочтение отдается телевизионщикам (ведь физически снять картинку для ТВ кроме них едва ли кто сможет), а сетевиков и "печатников" держат, все чаще, на расстоянии, предлагая присутствовать на сейшенах виртуально через организованные властью прямые трансляции тех же планерок. И не только.

В остальных случаях - ресурс Правительства и мэрии Пензы с плодами и динамикой работы соответствующих пресс-служб, включая и инструменты визуализации событий - любому желающему в помощь.

Как видим, все до мелочей продумано, дышать в лица друг другу, сидя в тесной "Газели", гоняя вирус, не нужно. Берегите чрева - понятийно-эпидемиологический флаг текущего периода.

Кто скажет что все это неправильно?

Однако то, что понятно любому здоровому человеку, вдруг проявило себя вычурными девиациями со стороны горстки сурских больных, судя по всему, умом, которых, напомним, в мире всегда около 7%, как и 7% в мире геев, лесбиянок, каннибалов и серийных убийц - наука, однако... Золотая семерка девиаций Вселенной.

Одно пензенское карликовое сетевое СМИ, входящее в пресловутый "Синдикат 100", подпитываемый либерастами Запада, со страниц выпускаемой им стенгазеты намедни вдруг... взбрыкнуло тоненькими голосками карлов из глубокого подвала, обвинив власть в... узурпации гласности. Ну не дичь ли все это?

"Власть от народа становится всё более закрытой", - вдруг простонали обиженные из своего подвала на Чкалова.

Если серьезно, то на фоне всего вышеизложенного демарш карлов можно воспринимать лишь в двух интерпретациях.

1. Карлы на деньги Закулисья, ведомые методичками ОТТУДА, решили организовать диверсию против своих коллег медийщиков - бактериологическую войнушку, инфицировав их и неограниченный круг лиц вокруг снующих везде акул пера - ковидом. Дохните, коллеги. А заодно - разносите в силу профессии смерть по губернии и начальникам. Хм...

2. Карлы отягощены своей карл-ничтожностью, их голос якобы медиа сходен голосу затерявшегося маленького ящера в песках безбрежной пустыни, а потому напомнить о себе лишний раз всхлипами для привлечения внимания к себе, микробам - святое дело.

Интересно, комизм и прозрачность смешных до коликов инсинуаций самим карлам очевидны? Или 7% довлеют над IQ на глухаря?

Врачи, где вы? Карету, срочно. В подвал на Чкалова. Там нужна ковидная гласность...


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ