Знойная любовь Белозерцева, какая она, запоздалым томным летом версии 2020? Фактчек роскошных инсталляций и форм...

17 June 2020, 13:26
Ее Величество Политика, как известно, всегда надстройка неких экономических дел и... деяний.  

Увы, Политика и политика в любом уголке нашего необъятного мира почти везде одинакова своей грязью... Люди гибнут за металл и продают совесть, так устроен хомосапиенс - двуногий...

Однако люд спасает то, что базис, на котором порою стоит вся эта разъединяющая людей, друзей и стратегических союзников конъюнктурная грязь, столь же часто чист и прекрасен, неподвластный эмоциям и турбулентности.

Политика уходит, меняясь, а прочно привязанные к земле ценности - остаются, радуя мир совершенством. Благодаря ее драйверам.

Набережная Пензы, яркая и страстная любовь пензенского губернатора Ивана А. Белозерцева, которого можно за что-то уважать, за что-то критиковать, но все знают, что Белозерцев уральский гранит не пилит, меняя монолитный, на прессованный, и долю от трансфертов, материализованных в Гранитной площади, Набережной или Христианской пензенской святыни - Спасском кафедральном, равно как и в восстановленной после жуликов Перинаталке, многом-многом другом, что украсило своей надежностью и монументальностью наш блеклый мир, не имеет.

А раз так - возведенные и возводимые с его участием и под его зорким вниманием шедевры строительной и архитектурной мысли - радуют пензенцев. И за это - искренний респект полковнику.

Самая знойная любовь Белозерцева - Набережная, открылась взору журналистов Бюро The Penza Post в полдень середины июня.

Красиво, слов нет. Спасибо за эстетическое наслаждение в еще одном бездолевом и безроспильном проекте...

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Что происходит на Бакунинском мосту Пензы? Эксклюзивное зрелище с высоты птичьего полета в 16 фотосетах

 

Пы. Сы. А вот гадить мусором на Набережной - грех. Офицеры генерала МЧС Козлова убирают скверну местных обывателей. Звание "свинья" - наднационально...


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ