В Пензе подтвержден коронавирус. Семья депутата Заксобра в группе риска - закроют ли власть на замок?

17 March 2020, 14:55
Пресс-секретарь Ивана Белозерцева Дина Черемушкина подтвердила диагноз коронавирус у пензенца, персону которого упорно связывают с семьей известного пензенского политика и депутата регионального Заксобра.

Факт вызвал напряжение в элитах и пуле СМИ, так как по иронии судьбы в разгар симптоматики больного ближайший член его семьи якобы принимал участие в судьбоносном заседании представительного органа, перед началом которого со всеми здоровался за руку и общался. С некоторыми дамами - даже касался щеками.

Напомним, в зале присутствовали пензенские политики, чиновники всех уровней и много представителей СМИ. Обсуждались поправки к Конституции РФ, было "горячо", молекулы слюны ораторов летали по залу весьма активно - активисты ЕдРа не стесняясь в выражениях клеймили позором "пятую колонну" и "глупцов", которые, не одобряя пожизненное правление президента, "подрывают стабильность" и "мешают России продолжать подниматься с колен" в непростой период.

Выступающие кумулятивно направляли свои ротовые полости в речах именно туда, в президиум.

В президиуме сидели топ-менеджеры ЗС, пенсионеры Валерий Лидин, Сергей Егоров и Владимир Полукаров, которые, по информации ВОЗ, наиболее уязвимы "короне" и чаще других подвержены летальности - всем за 60.

Паблик ожидает ухода всего состава ЗС и Правительства на самокарантин на 14 дней, ведь эксцесс диагноза - настораживающий.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ