Фото: http://www.penza-gorod.ru

Мэр Пензы посетил территории возможного подтопления

17 February 2019, 14:06
Также 17 февраля в объезде городских территорий участвовали начальник Управления по делам ГОЧС г. Пензы Алексей Михайлов и директор МУП "Пензадормост" Юрий Парастаев.

В ходе мониторинга были проверены улицы Лозицкой, Чаадаева, Гагарина, Фурманова, проспект Победы, проспект Строителей и ряд других.

Виктор Кувайцев отметил, что в данный момент вызывают опасения участки большого скопления снежных масс.

Градоначальник дал поручение членам комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности проработать вопрос организации вывоза снега с администрациями учреждений.

В воскресенье специалисты предприятия проводят поверхностную очистку ливневых решеток и дренажных колодцев от мусора, снежных валов и наледи, промывают ливневые канализации на улицах Суворова, Урицкого, проспекте Строителей, проспекте Победы, Пролетарской, Карпинского, Коммунистической, Луначарского, Луговой, Перовской, Каракозова, Чаадаева, Тернопольской.

Также глава городской исполнительной власти оценил состояние дорожного покрытия, и заметил, что на большинстве участков сошел снег и появились выбоины.

Мэр заключил, что не нужно дожидаться, когда разбитые дороги начнут приводить к поломке автомобилей и влиять на безопасность движения.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ